了解更多
【鏡週刊】淡水齊柏林空間 一場令人感動的《見山》
2019.06.23 媒體資訊

齊柏林曾說:「山」是他的夢想起源,而拍山最令他「有感覺」。今年4月「齊柏林空間」正式落腳淡水的「得忌利士洋行」。 空拍讓齊柏林視野延伸至城市之外,看見了自然、看見了土地,也看見了台灣。2年前的6月9日中午,齊柏林團隊在拍攝途中,於花蓮長虹橋附近山區失事墜毀,他的意外喪生,讓夥伴們成立「看見.齊柏林....

SEE MORE
2019 年度夏季志工招募培訓課程
2019.06.17 活動消息

為自己展開一對翅膀.飛翔同行,延續齊柏林導演「看見台灣.守護家園」的精神。 我們期許島嶼上的每一份子都能共同參與守護這片土地的行列,並讓這份守護成為對這座島嶼永恆的愛與關懷。   主辦單位|財團法人看見.齊柏林基金會 課程時間|2019年7月13日(星期六) 下午13:00~17:30 上課地點|財團法....

SEE MORE
【八大新聞】延續齊導使命!齊柏林空間落成
2019.04.23 媒體資訊

已故導演齊柏林的紀錄片看見台灣讓大家看到台灣的美,這些珍貴影像也在新北市淡水老街啟用的「齊柏林空間」中重現。 裡頭展出齊柏林空拍25年的珍貴紀錄,兒子齊廷洹說父親最愛淡水河口風光,如今基金會落腳淡水,也彷彿是齊柏林冥冥中注定。

SEE MORE
【愛爾達電視】齊柏林空間地球日啟用 紀念行動開始
2019.04.23 媒體資訊

為了紀念已故導演齊柏林及持續推廣環境教育,看見.齊柏林基金會規劃的「齊柏林空間」選在世界地球日的4月22日開幕,並舉辦開幕首展《見山 View Above Mountains》,邀請民眾們一同守護、繼續看見台灣。

SEE MORE
【客家新聞】「齊柏林空間」首場展覽「見山」 地球日開展
2019.04.23 媒體資訊

由看見齊柏林基金會打造的「齊柏林空間」,首場展覽《見山》,在22日世界地球日這天登場,除了展出齊柏林,25年空拍生涯的精彩作品,未來也會持續與,國內外環境影像工作者合作,利用這個空間推動生態展覽及環境教育。

SEE MORE

服務條款隱私權政策

© 2018 Chi Po-lin Foundation, All rights reserved. Site by HowDesign