8/2(一)-8/6(五)兒童影像創作營 招生中

2021.05.10活動消息

今年夏天,我們想培養孩子關注環境問題的公民意識,帶孩子認識淡水周遭的生態與人文資源,用鏡頭記錄美麗與缺憾,再將環境影像創作發表,完成友善環境行動。培養環境意識也培養問題解決能力,今年夏天讓關懷環境的種子,在孩子心中茁壯。

 

營隊特色⼁

#環境觀察力:營隊將走訪挖子尾自然保留區與淡水老街,陪伴孩子挖掘淡水周遭人文生態,觀察環境的美好與缺憾,透過鏡頭記錄,培養環境觀察力。

#影像創作力:5天的時間將會完成環境影像紀錄作品,訓練環境攝影、團隊企畫、故事編寫、創意成果發表等完整環境影像創作力。

#環境行動力:勇於行動才有成功的可能,孩子將透過影像創作發表,實踐環境友善行動,培養環境行動力。

#團隊合作力:團隊合作是孩子成長過程中不可缺少的技能,營隊將透過團隊遊戲訓練孩子的同儕溝通、合作態度以及問題解決的團隊合作力。

 

營隊對象⼁暑假後6-7年級學生,20人(滿15人開班)

     *需自備具攝影功能的手機

     *需自備悠遊卡,供外出參訪時搭乘大眾運輸工具

 

營隊地點⼁看見.齊柏林基金會(淡水藝術工坊_251新北市淡水區中正路298號 )

日期天數⼁8/2(一)-8/6(五) ,5天不過夜。

報名期間⼁即日起至7/16(五)

營隊費用⼁首年推廣價:4,800元/人(原價 :6,900元/人)

聯絡方式⼁電話: 02-29330994 #18;mail:yumei@chipolin.org 翁小姐 

簡章及報名流程⼁https://pse.is/3g2jqt

線上報名⼁https://pse.is/3g7cmj

分享

上一頁

相關消息

RELATED NEWS

服務條款隱私權政策

© 2018 Chi Po-lin Foundation, All rights reserved. Site by HowDesign