蔡司鏡片贊助「看見•齊柏林基金會」公益活動

2019.01.01活動消息

蔡司鏡片關懷台灣,發起贊助「看見‧齊柏林基金會」公益活動。自2019年1月1日起,每賣出一副蔡司鏡片,將捐贈部分銷售予「看見‧齊柏林基金會」,協助基金會永續紀錄台灣風貌,讓世界看見台灣。

自2019年1月21日起,凡購買蔡司鏡片,即附贈「看見‧齊柏林基金會」限定保證卡。蔡司與您一起攜手看見台灣,守護家園!

 

關於蔡司

蔡司是全球領先的光學與光電行業科技集團。蔡司開發、生和銷售用於工業測量和品保的高度創新解決方案,為生命科學和材料研究提供顯微鏡解決方案,並提供應用於眼科和顯微外科診斷的醫療技術解決方案。蔡司也是世界領先的光刻光學元件的代名詞,在晶片領域,這些元件被應用於製造半導體元件。蔡司更是消費性光學產品的領導者,如鏡片、相機鏡頭和雙筒望遠鏡。
 

憑藉與數位化、醫療保健和智慧生等領域,以及強大的品牌力,蔡司正在形塑光學和光電子產業的未來。蔡司集團在研發方面的重大且持續的投資,為蔡司的技術和市場領導地位,奠定了深厚基礎。
 

蔡司擁有約30,000名員工,在近50個國家設有代表處,在全球各地擁有約60家銷售和服務公司,以及30個製造和開發中心。蔡司於1846年在德國耶拿市成立,目前總部位於德國奧伯科亨市。卡爾蔡司基金會是德國最大的基金會之一,致力於促進科學的發展,它也是控股公司卡爾蔡司股份公司的唯一所有者。

如需瞭解更多資訊,請訪問www.zeiss.com

分享

上一頁

相關消息

RELATED NEWS

服務條款隱私權政策

© 2018 Chi Po-lin Foundation, All rights reserved. Site by HowDesign