了解更多

齊柏林空間《見山》特展 好評延展至2020年5月

2019.12.05齊柏林空間

齊柏林導演是那麼的愛著山,尤其是一座又一座稜線的延續,令他著迷。

在齊柏林空間裡,《見山 View Above Mountains》特展開闢了我們對土地關愛的另一條稜線視野。而因為還有許多預約團體正殷殷安排期盼著,更還有許多朋友尚未親睹藏身城市之外、齊柏林導演鏡頭下的見山丰采。因此,這趟探索台灣山脈之旅,將如同稜線延伸,展期延長至2020年5月24日。

►12月7日(六)起,凡購票參觀者,可憑票根抽獎乙次,有機會獲贈見山特展相關精美禮物(每日數量有限,贈完為止)。

►齊柏林空間|見山 View Above Mountains特展

◎特展期間:2019/4/22—2020/5/24
◎更多介紹與線上預約參觀 https://www.chipolin.org/foundation/space.php

分享

上一頁

相關消息

RELATED NEWS

服務條款隱私權政策

© 2018 Chi Po-lin Foundation, All rights reserved. Site by HowDesign